当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县人大常委会调研组调研县检察院公益诉讼工作
发布时间:2020-09-11   作者:王万磊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月8日,县人大常委会副主任、都坪镇党委书记肖成宪率调研组到县检察院对公益诉讼工作情况开展调研……

调研座谈会.jpg

9月8日,县人大常委会副主任、都坪镇党委书记肖成宪率调研组到县检察院对公益诉讼工作情况开展调研,并召开座谈会。县检察院吴丹检察长和公益诉讼部门全体人员参加座谈。

座谈会上,吴丹检察长从围绕服务全县中心大局、履行公益诉讼职能以及公益诉讼队伍建设和运行情况等方面,向调研组汇报了近三年开展公益诉讼工作的主要经验和做法,以及今后的工作思路和建议。

调研组对县检察院开展公益诉讼工作取得的成效给予了充分肯定。针对公益诉讼工作还存在的问题,调研组指出,要强化队伍建设,加强公益诉讼工作力度,进一步推动公益诉讼工作的开展。要加强与职能部门的沟通协调,形成合力,推动依法治县、法治政府建设,实现“双赢多赢共赢”。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。