当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
戴黔山一行深入尚寨土家族乡开展教师节慰问
发布时间:2020-09-11   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日,县政协主席戴黔山率队深入尚寨土家族乡开展教师节慰问……

IMG_6031.JPG

9月10日,县政协主席戴黔山率队深入尚寨土家族乡开展教师节慰问。

戴黔山一行首先到丰收村岩背岭组慰问瘫痪多年的病退教师骆玉,了解到骆玉的身体情况逐步好转,戴黔山一行都很高兴,同时也嘱咐他一定要保持乐观的心态,慢慢调养。

IMG_6007.JPG

随后戴黔山一行深入尚寨土家族乡中心幼儿园看望慰问教师,并与教师代表们进行座谈。戴黔山在详细了解该乡2020年高、中考录取情况、教育现状及存在的问题之后指出:一是要营造良性竞争的教育氛围,加强教师教学交流,鼓励教师们在压力中不断提升综合能力;二是要协调分配好教育资源,充分让学生享受优质的教育;三是要充分发挥“互联网+教育”模式,全面提高教育质量。

最后,戴黔山代表县委、县政府向教师代表致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

IMG_6024.JPG

县政协副主席成宏伟、县政协秘书长李忠青、县教科局副局长李育富、该乡党委书记袁尚虞陪同。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。