当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光一行到大地乡开展教师节慰问活动
发布时间:2020-09-08   作者:​李颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月8日,在第36个教师节即将来临之际,县人大常委会主任张以光、副主任蒋友锡一行到大地乡慰问一线教育工作者

9月8日,在第36个教师节即将来临之际,县人大常委会主任张以光、副主任蒋友锡一行到大地乡慰问一线教育工作者,县教育局、大地乡相关负责人陪同慰问。

慰问组一行分别到大地乡中小学以及幼儿园慰问了优秀教育工作者、优秀班主任和家庭困难教师。

张以光表示,一线教师非常辛苦,年轻教师一定要多向老教师学习经验,也要发扬年轻教师的优点,为农村的学生带去更多新鲜知识,帮助学生德智体美的全面发展。

张以光强调,学校要做好学生管理工作,建设校园文化,塑造良好的学习氛围。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。