当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
石运智带队到涌溪乡开展“八一”建军节走访慰问活动
发布时间:2020-07-31   作者:罗娟娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 烈日炎炎,抵挡不住暖暖的拥军之情。7月30日,县委常委、县委政法委书记石运智一行顶着酷暑高温,走访慰问了涌溪乡部分退伍老军人和残疾军人,并向他们致以节日的问侯,给他们送上美好的祝福和慰问金,让他们切实感受到党委政府的关怀和温暖。

IMG_4936_副本.jpg

  烈日炎炎,抵挡不住暖暖的拥军之情。7月30日,县委常委、县委政法委书记石运智一行顶着酷暑高温,走访慰问了涌溪乡部分退伍老军人和残疾军人,并向他们致以节日的问侯,给他们送上美好的祝福和慰问金,让他们切实感受到党委政府的关怀和温暖。

IMG_4952_副本.jpg

  石运智每到一处都与慰问对象亲切交谈,并仔细询问了他们的身体情况和家庭情况,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,耐心倾听他们的意见。表达党和政府对他们的关怀,并送上了慰问金,对他们曾为保卫祖国、保卫人民做出的贡献表示感谢,并叮嘱军人及其家属要注意健康。保重身体。

  退伍老军人们感动不已。涌溪乡芽溪村84岁高龄的退伍老军人田庆胜感动地说:“非常感谢这么多年来党和政府对我们的关怀,虽然我们退伍了、老了,但是党和国家一直没有忘记我们,让我们深切的感受到所有的付出都是值得的”。随后,老军人向一行慰问的领导同志行军礼,用行动表达了他由衷的谢意。

  IMG_4965_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。