当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
何昌平率队深入羊坪镇开展“八一”建军节走访慰问活动
发布时间:2020-07-31   作者:曾帮胜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在“八一”建军节来临之际,7月30日下午,县委常委、县委统战部部长何昌平率队深入羊坪镇开展“八一”建军节走访慰问活动,向部分退伍老兵送去了党和政府的亲切关怀和节日问候。县政协副主席蔡忠菊、成宏伟,羊坪镇党委主要负责同志及县直有关部门相关同志陪同。

  IMG_20200730_162619_副本.jpg

  在“八一”建军节来临之际,7月30日下午,县委常委、县委统战部部长何昌平率队深入羊坪镇开展“八一”建军节走访慰问活动,向部分退伍老兵送去了党和政府的亲切关怀和节日问候。县政协副主席蔡忠菊、成宏伟,羊坪镇党委主要负责同志及县直有关部门相关同志陪同。

  何昌平一行先后深入羊坪镇3个行政村走访慰问,每到一处,何昌平都与退伍老兵亲切交谈,询问老人的身体状况、生活情况、家人的学习、工作等情况,并对他们为祖国的事业作出的贡献表示感谢。在参战退伍军人侯云江家,何昌平观看了老人参军时的照片,听老人讲述他参军时的故事。何昌平每到一户都嘱咐老人要保持积极乐观的心态,有困难要及时向党组织反应,党组织一定全力帮助解决,并祝老人保重身体,度过一个健康的晚年。

  退伍军人对县委、县政府的关怀和帮助表示感谢,他们表示,一定会继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,为家乡和社会贡献自己的力量。

  IMG_20200730_165157_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。