当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
戴黔山率队到尚寨乡开展八一建军节走访慰问
发布时间:2020-07-30   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在八一建军节即将来临之际,县政协主席戴黔山深入尚寨土家族乡走访慰问退役老军人,该乡党委负责同志及县直相关部门同志陪同。

  为了进一步巩固发展军政军民团结的大好局面,更好地促进拥军优属工作,在八一建军节即将来临之际,县政协主席戴黔山深入尚寨土家族乡走访慰问退役老军人,该乡党委负责同志及县直相关部门同志陪同。


IMG_5496.JPG

  戴黔山一行先后深入该乡4个行政村走访慰问,每到一处,戴黔山都与老兵们亲切交谈,询问老人的日常生活、身体状况以及子女就业、工作等情况。“家有一老如有一宝。”戴黔山每到一户都嘱咐家人照顾好老人,祝福各位老军人身体健康,幸福长寿,并给他们送去了慰问金及慰问品。在抗美援朝老战士冷兴甲家,戴黔山与老人回忆援朝过程,嘱咐他要保持积极乐观的心态,好好保重身体,有什么困难向组织反映,组织上一定会全力帮助解决。

  退役老军人们对县委、县政府的关心和帮助表示感谢,并表示一定会充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为家乡的建设贡献自己的力量。

  

(编:徐银珍  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。