当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷深入金堡镇开展八一建军节走访慰问活动
发布时间:2020-07-29   作者:欧立 夏冰、欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月28日,县委副书记、县长茹捷深入金堡镇走访慰问优抚对象,向他们致以节日的问候和深切的祝福。

  在八一建军节即将来临之际,7月28日,县委副书记、县长茹捷深入金堡镇走访慰问优抚对象,向他们致以节日的问候和深切的祝福。县政府办、县农业农村局、县退役军人事务局及金堡镇主要负责同志陪同。

DSC08959.JPG

  茹捷一行先后来到金堡镇羊满哨村、金凯村、贵界村、松明村和绞把村,相继看望并慰问了金堡镇参战退役老兵、60岁以上农村退役军人、在乡老复员军人代表。每到一处,茹捷都亲切同他们交流,关切地询问了他们的身体状况、家庭和生产生活情况。对他们为军队和国防事业作出的贡献表示感谢,鼓励他们要继续发扬军人优良传统,积极为社会发展建言献策,一如既往地支持、参与家乡建设,为脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量。同时叮嘱随行的镇村干部,多关心优抚对象的生活,多倾听其心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生活中面临的困难和问题,最大程度保障他们的合法权益,让优抚对象充分感受到党和政府的关怀与温暖。

  据了解,此次走访慰问老退役军人共计10名,并以“一折通”转存的形式发放了八一慰问金。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。