当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州政协主席文松波到青溪开展八一慰问
发布时间:2020-07-24   作者:田应鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月22日,州政协主席文松波一行到青溪开展八一慰问,县政协主席戴黔山,县委常委、县委统战部部长何昌平, 县退役军人事务局领导,青溪镇党政负责人及陪同慰问。

7月22日,州政协主席文松波一行到青溪开展八一慰问,县政协主席戴黔山,县委常委、县委统战部部长何昌平, 县退役军人事务局领导,青溪镇党政负责人及陪同慰问。

州政协主席文松波一行先后走访慰问了在乡复员军人、烈士家属、伤残军人,每到一户,文松波都与慰问对象们亲切交谈,与曾经入伍过的慰问对象们谈论还在部队时候发生的一些事情,并关心他们现在的身体和生活情况、子女工作情况,感谢他们为党和国家做出的卓越贡献,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并为他们送上慰问金。

文松波希望有关部门和镇、村干部切实解决烈属的实际困难,替烈士尽孝,让烈士安息,并要加强宣传,引导群众自觉传承培育好优良家风,形成见贤思齐的良好氛围。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。