当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远召开十二届县委常委会2020年第15次会议
发布时间:2020-06-29   作者:田应鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月28日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新主持召开十二届县委常委会2020年第15次会议,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山出席会议。

  

  IMG_2061_副本.jpg

  6月28日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新主持召开十二届县委常委会2020年第15次会议,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山出席会议。

  会上,刘建新传达学习习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示精神、习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

  刘建新强调,全县各乡镇各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以问题为导向,主动适应新形势下禁毒工作的新要求和人民群众的新期待,补齐当前禁毒工作各项短板,持之以恒、久久为功,全力推进平安法治建设,为镇远经济社会发展营造安全稳定的治安环境。

  刘建新指出,要结合实际认真学习贯彻,在常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。要坚定不移推进常态化疫情防控,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚决防止疫情出现反弹。要坚定不移加强生态文明建设,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,努力把生态优势转化为经济优势。要坚定不移保障和改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战,切实解决好群众的操心事烦心事揪心事,扎实做好民族宗教工作,加强和创新社会治理,确保社会大局和谐稳定。要坚定不移深化全面从严治党,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续建设风清气正的良好政治生态。

  会上,县委常委、县人民政府常务副县长舒健传达学习6月15日省委省政府专题会议精神、6月19日省委常委会精神、孙志刚书记督战威宁县脱贫攻坚工作时的讲话精神、孙志刚书记督战赫章县脱贫攻坚工作时的讲话精神、全州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。县委副书记陈永祥传达学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,研究贯彻落实措施。

  会议还研究了其他事项。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。