当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开2020年卫生健康工作会议
发布时间:2020-06-25   作者:王瑞增   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  6月24日,镇远县组织召开全县卫生健康工作会议,会议对全县2019年卫生健康和新冠疫情防控工作进行了全面总结,分析了存在问题和面临的形势,安排部署了2020年卫生健康工作任务、做好疫情常态化防控并加快我县卫生健康项目建设工作。

  IMG_6423_副本.jpg

  6月24日,镇远县组织召开全县卫生健康工作会议,会议对全县2019年卫生健康和新冠疫情防控工作进行了全面总结,分析了存在问题和面临的形势,安排部署了2020年卫生健康工作任务、做好疫情常态化防控并加快我县卫生健康项目建设工作。

  会议提出,要直面问题,准确把握当前卫生健康工作形势,深入践行卫生健康事业高质量发展新思路,深化医药卫生体制改革,持续推进卫生健康服务能力提升“八大工程”。打赢健康扶贫攻坚战和疫情防控阻击战“两大战役”,落实“八项重点”,强化“两大保障”,推动卫生健康事业高质量发展。

  县人民政府副县长夏文斌出席会议并讲话,他强调:一要肯定成绩,正视问题,切实增强做好卫生健康工作的信心和决心。二要突出重点,攻坚克难,全力确保2020年全县卫生健康工作目标任务顺利完成。三要凝心聚力,主动作为,奋力推进卫生健康事业取得新突破。

  各乡(镇)人民政府分管副乡(镇)长,计生办、计生协负责人及卫生院院长;县属各医疗卫生单位班子成员人;县卫健局及县计划生育协会领导班子成员、各科室负责人参加了会议。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。