当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷深入金堡镇指导养殖产业发展
发布时间:2020-05-22   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年5月22日,县委副书记、县长茹捷深入金堡镇指导养殖产业发展并开展现场办公,副县长谭胜勇,县政府办、县农业农村局、县国土局、县环保局及金堡镇主要领导参加。

2020年5月22日,县委副书记、县长茹捷深入金堡镇指导养殖产业发展并开展现场办公,副县长谭胜勇,县政府办、县农业农村局、县国土局、县环保局及金堡镇主要领导参加。

DSC_9456.JPG

茹捷一行深入金堡镇羊满哨村生猪养殖基地,实地查看了基地的选址、规模、建设进度等情况,详细了解了基地的养殖计划、养殖量及建设中所遇到的困难和问题等。随后,茹捷同各部门一道现场会商,针对养殖基地所面临的问题及困难提出了可行性的解决措施。

DSC_9503.JPG

茹捷指出,各部门要加强联络和协作,按照省、州、县相关文件精神,确保基地建设如期完成;二是金堡镇及各部门要按照工作程序,把基地建设当成是一项工作来抓,尽最大努力,保证基地按时投入使用;三是各负责同志要严格把关,确保基地建设及生猪养殖合法合规符合政策。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。