当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光率队到尚寨乡调研县人大代表补选及脱贫攻坚农业产业发展工作
发布时间:2020-05-22   作者:万胜英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日,县人大常委会主任张以光到尚寨土家族乡调研县人大代表补选及脱贫攻坚农业产业发展工作,县人大常委会党组成员卢晓清、县人大常委会办公室主任何洪伦、该乡乡长杨秀槐、人大主席潘自湖陪同。

  IMG_4242_副本.jpg

  5月21日,县人大常委会主任张以光到尚寨土家族乡调研县人大代表补选及脱贫攻坚农业产业发展工作,县人大常委会党组成员卢晓清、县人大常委会办公室主任何洪伦、该乡乡长杨秀槐、人大主席潘自湖陪同。

IMG_4253_副本.jpg

  张以光一行深入丰收和律令两个选区查看县人大代表补选准备情况,了解人大代表补选宣传发动、选民登记、补选流程、选举办法等情况,并听取了该乡党委、人大关于补选工作筹备情况的汇报。张以光对该乡扎实做好县人大代表补选工作给予了充分肯定,并指出要继续做好宣传工作,营造浓郁的工作氛围,确保县人大代表补选工作顺利、有序开展。

  张以光强调:一是要提高政治站位,明确责任分工,做好统筹安排,细化责任分工,层层发动,确保工作有序开展;二是要牢固树立法律意识,严格遵循法定程序,确保补选工作在法律框架内有条不紊的进行;三是要继续加强宣传动员工作,营造浓厚的宣传氛围,做到高知情率、高参选率、高得票率,确保高质量完成人大代表补选工作。

IMG_4274_副本.jpg

  张以光一行还深入丰收村手工制茶厂及林下养鸡基地查看产业发展情况,通过现场查看和听取工作汇报的方式全面地了解该乡产业建设情况。张以光对该乡多元化的产业发展模式给予了高度认可。他建议:一是要做好市场调研和产销对接工作,确保产业有序稳定推进,让群众实现效益最大化。二是要做好产业规划,突出绿色生态特色,打造特色农产品。三是要完善基础设施建设,优化布局,夯实产业发展根基。

  IMG_4283_副本.jpg

 





我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。