当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省发改委到羊场镇开展调研工作
发布时间:2020-05-21   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日,省发改委党组成员、副主任刘强一行五人到羊场镇开展抓项目稳投资调研工作,州发改委副主任潘军,县委副书记、县长茹捷,县发改局、羊场镇党政主要领导陪同。

5月21日,省发改委党组成员、副主任刘强一行五人到场镇开展抓项目稳投资调研工作,州发改委副主任潘军,县委副书记、县长茹捷,县发改局、羊场镇党政主要负责同志陪同。

IMG_3400_副本.jpg

IMG_3353_副本.jpg

IMG_3410_副本.jpg

调研组一行实地查看黔康源生态农业发展有限公司的天麻菌种生产及天麻加工厂,详细了解天麻培育、种植项目实施进展情况,认真听取有关工作汇报。

IMG_3367_副本.jpg

IMG_3377_副本.jpg

在调研中,调研组与有关企业负责人、羊场镇党委书记细致交流,深入了解羊场镇天麻产业规划和产业项目发展模式、产销链、投入产出效益、带动贫困户就业创收等情况。调研组提出,在发展壮大当地龙头企业时,要进一步充分发挥龙头企业经济辐射带动作用,探索多渠道采取有力措施,拉动当地群众就近就业、返乡创业,加强对贫困户种养植知识技能培训,倾囊相授,提高贫困户的种植技术水平,利用技术激发贫困户增收致富的信心,调动群众发展主观能动性,扶贫又扶智,带动更多当地群众就业增收,有力助推脱贫攻坚工作。




(编:徐银珍  审:江春健)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。