当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州委改革办到青溪镇调研玫瑰花产业发展及东西部扶贫协作工作情况
发布时间:2020-05-21   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日,州委政研室副主任、州委改革办专职副主任李宏昌一行到青溪镇调研玫瑰花产业发展及东西部扶贫协作工作情况,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,县委改革办,青溪镇有关负责同志陪同。

  IMG_3286_副本.jpg

  5月21日,州委政研室副主任、州委改革办专职副主任李宏昌一行到青溪镇调研玫瑰花产业发展及东西部扶贫协作工作情况,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,县委改革办,青溪镇有关负责同志陪同。

  调研组一行来到青溪镇坪阳村玫瑰花基地,基地上的花已盛开,基地负责人向调研组介绍基地基本情况,调研组深入基地查看花卉长势与建设规模,并详细询问基地的发展模式等方面。

  在贵州御品坊食品有限公司,调研组在公司负责人的指引下,现场查看玫瑰花加工生产过程。公司注重产品的研发,不断丰富产品种类,开发出玫瑰饼、玫瑰酱、玫瑰桃酥、玫瑰露等多种产品,调研组与公司负责人亲切交谈,详细询问公司运营模式、市场销售渠道等方面,全面了解玫瑰花产品产销全过程。

  在青溪镇马营畈鲜切花基地,大棚里种植的玫瑰花品种多样,有卡罗拉、艳粉、戴安娜等种类,调研组一行深入大棚查看花卉长势,大棚中完善的基础设施和可控的生长条件,提供了花卉生长的有利环境。调研组详细询问花卉生长周期、经济价值、产销对接等方面,并就相关方面提出了意见和建议。

  

 



(编:杨通航  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。