当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州县领导到氵舞阳镇检查督导全国“两会”期间信访维稳工作
发布时间:2020-05-17   作者:潘枝梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月16日,县委常委、县政法委书记石运智率县委政法委副书记薛佩坤、县信访局局长李成刚一行到氵舞阳镇检查督导“两会”期间信访维稳工作,氵舞阳镇党委委员、纪委书记姚娟娟代表氵舞阳镇就相关工作作了情况汇报。 5月16日,县委常委、县政法委书记石运智率县委政法委副书记薛佩坤、县信访局局长李成刚一行到氵舞阳镇检查督导“两会”期间信访维稳工作,氵舞阳镇党委委员、纪委书记姚娟娟代表氵舞阳镇就相关工作作了情况汇报。


QQ图片20200517160419.jpg

    5月16日,县委常委、县政法委书记石运智率县委政法委副书记薛佩坤、县信访局局长李成刚一行到氵舞阳镇检查督导“两会”期间信访维稳工作,氵舞阳镇党委委员、纪委书记姚娟娟代表氵舞阳镇就相关工作作了情况汇报。


QQ图片20200517160354.jpg

    5月17日,州综治办副主任陈健一行在县信访局局长李成刚的陪同下到氵舞阳镇检查督导“两会”期间信访维稳工作,氵舞阳镇党委副书记、镇长张剑就氵舞阳镇重点人员(群体)摸排情况和“两会”期间信访维稳工作开展情况作了具体汇报。

    州县督导组就做好“两会”期间信访维稳工作提出了工作要求,一是要认真学习贯彻全县全国“两会”期间信访维稳工作暨信访“三无”县创建工作启动会议精神,切实加强工作调度,狠抓矛盾化解,多措并举、从源头上做好化解稳定工作。二是要做到情况清、底数明、措施实,进一步细化和压实各层级的信访工作责任,确保人员信息动态得到及时跟进和解决。三是要严明工作纪律,以铁的纪律作为保障,加强值班值守,确保全国“两会”期间信访维稳工作实现“六个零”目标,交上一份满意答卷。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。