当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新主持召开县委常委会2020年第9次会议
发布时间:2020-03-24   作者: 陆承林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月24日,县委书记刘建新主持召开县委常委会2020年第9次会议……

IMG_20200324_104210.jpg

3月24日,县委书记刘建新主持召开县委常委会2020年第9次会议。县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委常委出席会议。县法院,检察院,县直有关部门主要负责同志,各乡镇党委书记列席会议。

会议传达学习了中共中央政治局常委会会议精神、传达学习省委省政府有关会议和文件精神,州委书记桑维亮到我县调研时的有关指示精神,州委常委会暨州委财经委员会会议精神,有关落实全面从严治党、全国组织部长会议、全省和全州安全生产会议、森林草原防灭火电视电话会议精神,并研究我县贯彻落实措施。会议还分别听取了县政府党组、县人大党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组2019年工作情况汇报及2020年工作计划。

刘建新强调,要认真贯彻落实好有关指示精神,毫不放松继续做好疫情防控各项工作,重点落实好“外防输入”各项措施;要千方百计推动项目和企业复工复产,已复工复产的,要尽最大努力实现满负荷生产,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,奋力实现全年目标任务。

IMG_20200324_104113.jpg

刘建新要求,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,时间紧、任务重、要求高,做好各项工作责任重大、意义深远。要进一步提高政治站位,主动担当,服务大局,增强促进全县经济发展、社会和谐稳定的责任感和使命感;要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县发展大局谋划推进工作,主动担当作为,积极攻坚进取,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献;要继续把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置,始终坚持党要管党,从严治党,切实加强自身建设,压实党管责任,坚持民主集中制原则,永葆为民初心,建强干部队伍,夯实履职基础,持续正风肃纪;要始终围绕全县脱贫攻坚和经济社会发展大局,切实发挥职能作用,全力攻克重点难点,深入防范化解风险,不断推动工作创新,坚定不移抓好工作落实,提升工作效能,找准工作切入点、着力点、落脚点,紧盯工作目标,开动脑筋想办法,推动中央和省、州的决策部署在我县落地生根、开花结果。



(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。