当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨胜朝一行到尚寨乡茶叶基地调研
发布时间:2020-03-16   作者:尚寨乡 金愿青   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月14日,县委常委、县委办主任杨胜朝,县人民政府副县长谭胜勇一行到尚寨土家族乡茶叶基地调研……


3月14日,县委常委、县委办主任杨胜朝,县人民政府副县长谭胜勇一行到尚寨土家族乡茶叶基地调研,该乡党政主要负责同志陪同。

杨胜朝一行来到尚寨乡钻林坡茶叶种植基地调研指导。在听取了该乡以茶叶为抓手,切实推进低效作物调减的工作思路及做法后,对尚寨土家族乡真抓实干、敢作敢为的担当作为表示肯定,同时也对茶叶基地的建设及发展提出了指导性意见。

杨胜朝强调,一是要切实做好抓疫情防控和农业生产的统筹推进,在筑牢疫情防控线的同时要抢抓时机,把耽误的农业生产弥补回来;二是要严格推进茶叶基地规范化建设,充分发挥尚寨乡得天独厚的土地优势,生产出属于尚寨乡的好茶叶;三是要做好产业规划,完善利益联结机制,让勤劳善作的贫困群众享受到低效作物调减及农业产业发展的红利。




编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健  监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。