当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新到尚寨乡督导疫情防控及农业产业复工复产工作
发布时间:2020-02-14   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月14日,县委书记刘建新到尚寨乡检查督导应对新型冠状病毒肺炎疫情防控及农业产业复工复产工作。县委常委、县委办主任杨胜朝,县公安局、县农业局和尚寨乡主要负责人陪同。

  

  QQ图片20200214142330_副本.jpg

  2月14日,县委书记刘建新到尚寨乡检查督导应对新型冠状病毒肺炎疫情防控及农业产业复工复产工作。县委常委、县委办主任杨胜朝,县公安局、县农业局和尚寨乡主要负责人陪同。

  刘建新一行到尚寨乡执勤点督导指挥疫情防控工作,要求在疫情防控时期,各部门值守人员一定要严格排查过往车辆和人员流动,切实做好防输入、防输出、强宣传、作劝导,抓实每一项部署,把好每一道关口。

QQ截图20200214142705_副本.png

  随后,刘建新一行先后实地查看当地烤烟、辣椒育苗情况,及林下种植中药材和林下养殖情况,并听取了相关负责人对疫情防控工作落实、复工复产等情况的汇报。

  刘建新指出,目前正是疫情防控关键时期,乡镇产业要在严格落实防控措施的前提下,有序复工复产;要严格做好农户排查登记,强化农户安全生产和疫情防控培训,保障防护工具配备,加强生产工棚卫生消毒,牢牢把安全生产和农户身体健康放在农业生产最重要的位置。要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,将疫情防控与农业产业复工复产统筹起来,持续保障全县产业平稳安全生产。

QQ截图20200214142602_副本.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。