当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
罗强到青溪镇调研春耕备耕工作
发布时间:2020-02-13   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2月12日,州委副书记、州长罗强到青溪镇调研春耕备耕工作,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县委常委、县委办主任杨胜朝,县直有关部门及青溪镇有关同志陪同。

  IMG_1898_副本.jpg

  2月12日,州委副书记、州长罗强到青溪镇调研春耕备耕工作,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县委常委、县委办主任杨胜朝,县直有关部门及青溪镇有关同志陪同。

IMG_1883_副本.jpg

  罗强一行来到坪阳村玫瑰花基地,基地上一片繁忙景象,工人们带着口罩正在各自的区域劳作着,有人翻土、有人挖沟、分工协作,保证人员不聚集,做好疫情防控保护,使工作有序开展。罗强深入基地查看春耕备耕情况,详细了解基地的种植面积、种植种类、市场销路、利益联结及发展规划等,并对基地的发展提出相关意见建议。

  罗强指出,当前正值春耕生产时节,春耕备耕工作事关民生和经济发展,必须扎实做好春耕备耕工作,确保春耕生产有序进行;要创新发展模式,因地制宜发展农业产业,多渠道带领群众致富增收;同时要做好疫情防控,加大疫情防控知识宣传,做到防疫和春耕备耕两不误。

  IMG_1878_副本.jpg


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。