当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新到羊场镇检查督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-06   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月6日,县委书记刘建新到羊场镇检查督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的干部职工……

2月6日,县委书记刘建新到羊场镇检查督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的干部职工。县委常委、县委办主任杨胜朝,县政协副主席吴远刚,县政府党组成员、县公安局局长张友军,羊场镇党政主要领导陪同。

文件处理IMG_20200206_160106_副本.jpg

刘建新一行来到羊场镇高速公路卡点,主动配合医务人员进行体温检测,同时询问卡点车辆排查、检测台账和相关信息采集等情况,对羊场镇疫情防控工作表示肯定。刘建新强调,高速路口是疫情防控的“第一道防线”,登记好车辆、人员去向以及体温测量等台帐信息,做到底数清、情况明对把好第一道防线有着重要意义。希望奋战在一线的干部在用心做好疫情防控工作的同时,注意自我防护,防止交叉感染。

文件处理IMG_20200206_154920_副本.jpg

 在镇远县集中隔离医学观察点,刘建新指出,隔离疫情,不能隔离温暖,进行集中隔离观察,是对个人身体健康负责,也是有效阻断疫情感染的有力措施;同时要提供基础疾病服务,做好食宿保障,加强人文关怀,做好消毒和垃圾清理工作,确保观察点环境卫生安全。

随后,刘建新一行深入金盆坝区产业基地,实地查看食用菌培植和烘烤的情况以及了解蔬菜基地产业布局。他强调,疫情防控工作仍然是当前最重要的工作,但农业产业生产事关地区经济发展,要按照中央一号文件要求切实抓好农业生产,将疫情防控与农业产业复工复产统筹起来,持续推进全县产业复工复产,减少疫情对全县经济社会的发展影响。

文件处理IMG_20200206_155226_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。