当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到县医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-01-27   作者:田野、杨胜朝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月27日,县委副书记、县长茹捷,副县长卢晓清在县政府办、县卫生健康局等部门负责人的陪同下,到县医院实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

0.11.jpg

茹捷(左二)在县医院发热门诊前检查(黄秀萍  摄)

1月27日,县委副书记、县长茹捷,副县长卢晓清在县政府办、县卫生健康局等部门负责人的陪同下,到县医院实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

QQ图片20200127171748.jpg

    茹捷在进行工作指导 (田野  摄)  

茹捷首先代表县委县政府向春节期间战斗在工作一线的医护工作者表示慰问,并听取了县医院主要负责人关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况的汇报,深入相关科室了解情况,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出要求,要严格遵守医疗规程,做好骨干力量调配培训,备足设备物资。

茹捷指出,医院处在抗击疫情最前沿,要做好打大仗、打硬仗的充分准备,加强患者的早期识别和集中隔离治疗,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,牢牢把握疫情防控主动权。他叮嘱广大医务人员在恪尽职守的同时要加强防护,务必保护自身安全。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。