当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县领导到青溪镇开展春节慰问
发布时间:2020-01-19   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月19日,县委常委、宣传部部长陈林,黔东经济开发区管委会副主任杨勇一行到青溪镇开展春节走访慰问,向大家送去县委、县政府的新春祝福。县委宣传部常委副部长杨鹏、青溪镇镇长成元勋及县民政局有关同志陪同慰问。

  IMG_1720.jpg

  1月19日,县委常委、宣传部部长陈林,黔东经济开发区管委会副主任杨勇一行到青溪镇开展春节走访慰问,向大家送去县委、县政府的新春祝福。县委宣传部常委副部长杨鹏、青溪镇镇长成元勋及县民政局有关同志陪同慰问。

  慰问组一行来到红光村留守儿童吴婷婷家中,孩子懂事勤劳,正在家中帮助父母分担家务。慰问组与吴婷婷父母亲切交谈,关心孩子的学习和生活情况,让家长多关心多留意孩子成长,鼓励孩子好好学习。

  在鸡鸣村木良组,慰问组见到了7岁留守儿童唐元波,孩子积极开朗,就读于小学一年级,慰问组询问唐元波的学习成绩,孩子主动积极回答,在场人员纷纷给予鼓励赞赏。

  在计生户龙小妹家中,慰问组与其话家常,关心其身体状况及子女工作,让其安心养病,有困难向村级反映,同时叮嘱村干要多关心多照顾,及时解决遇到的困难。

  在敬老院,慰问组四周查看敬老院居住条件,干净整洁的卧室、标准规范的管理,让老人们生活幸福。天气阳光明媚,老人们在院子里晒太阳,慰问组与老人们亲切交谈,仔细了解老人们日常生活,并向他们送上节日祝福和慰问金,希望老人们生活幸福快乐、多姿多彩。

  慰问组一行走访慰问了困难党员、留守儿童、计生家庭、敬老院老人等,送去了党和政府的关怀。

  IMG_1742.jpg

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。