当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县领导赴都坪镇开展2020年春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-19   作者:艾姝妤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年春节即将来临,县委常委、县人武部部长王宏彬,县政协副主席蔡忠菊等深入都坪镇开展2020年春节走访慰问活动。县政府办、县委组织部、县民政局等有关同志参加慰问,都坪镇党政主要负责同志陪同慰问。一行人为都坪镇的老党员、困难群众、重点优抚对象等送去了节日的祝福及慰问金。

  IMG_5381_副本.jpg

  2020年春节即将来临,县委常委、县人武部部长王宏彬,县政协副主席蔡忠菊等深入都坪镇开展2020年春节走访慰问活动。县政府办、县委组织部、县民政局等有关同志参加慰问,都坪镇党政主要负责同志陪同慰问。一行人为都坪镇的老党员、困难群众、重点优抚对象等送去了节日的祝福及慰问金。

  1月19日上午,一行人走访慰问了天印村困难党员洪加国、拱桥村重点优抚对象何忠坪、拱桥村老党员朱恩才、都坪村困难群众何值钧和优抚对象吴治国五位困难群众,以及为都坪镇敬老院送去了新春的慰问。

IMG_5464_副本.jpg

  在走访慰问中,王宏彬等一行人都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,与他们拉家常、送祝福,洋溢着春天般温暖祥和的气息,使他们在这个冬天感受到来自党委政府的融融暖意。慰问对象对各位领导在百忙之中依然记挂着党员群众的冷暖生活表示了衷心的感激,紧紧握着领导的手,有的老人眼里还闪出了泪花。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造出浓浓的节日氛围,县领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。

IMG_5408_副本.jpg

IMG_5480_副本.jpg




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。