当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德到羊场镇调研时强调:贯彻四中全会精神 创新农村社区治理
发布时间:2019-12-10   作者:李安生   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月9日,镇远县委常委、县委组织部部长祝显德到羊场镇调研基层组织建设工作时强调,基层党组织要切实把党的十九届四中全会精神学习好、贯彻好,用四中全会精神推动工作、指导实践……

 _ZYX5120.JPG

2019年12月9日,镇远县委常委、县委组织部部长祝显德到羊场镇调研基层组织建设工作时强调,基层党组织要切实把党的十九届四中全会精神学习好、贯彻好,用四中全会精神推动工作、指导实践,特别是要结合主题教育工作,聚焦问题,创新农村社区治理,让四中全会精神在基层落地生根。

今年,羊场镇龙洞村党支部被列为软弱涣散党组织,并要求整改。祝显德一行来到该村委会时,村党支部书记向泽荣正在组织召开脱贫攻坚工作部署会议,参会人员整齐就座,认真听会。会议结束后,祝显德组织村党支部班子召开了座谈会,听取了村党支部有关软弱涣散党组织整顿情况汇报,并就“三会一课”、发展党员、党建引领产业发展促脱贫攻坚等工作提出了具体要求。同时,就农村治理难题、支部引领产业发展等内容进行了深入交流、探讨。

在创新农村社区治理方面,近年来,羊场镇金盆村形成了一套独特的治理措施,得到群众认可,治理效果较好。为此,祝显德一行离开龙洞村后,立即来到金盆村,与村党支部班子进行了座谈交流,了解该村在农村治理方面的具体做法。在深入交流探讨后,祝显德要求,羊场镇、金盆村要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在充分调研、分析的基础上,认真完善治理措施,提炼总结形成制度,提升农村治理制度化、科学化水平。

羊场镇党委书记范剑,县委组织部副部长余涛等陪同调研。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。