当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
羊坪镇召开集镇治理工作部署会
发布时间:2019-12-04   作者: 廖滔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为营造干净、整洁、有序的集镇新形象,增加群众的获得感,12月2日,羊坪镇召开集镇治理工作部署会,镇全体干部职工、村(居)支书、主任、第一书记等100余人等参加会议。

  为营造干净、整洁、有序的集镇新形象,增加群众的获得感,12月2日,羊坪镇召开集镇治理工作部署会,镇全体干部职工、村(居)支书、主任、第一书记等100余人等参加会议。

羊坪镇召开集镇治理工作部署会.JPG

  分管集镇领导边锴传达学习集镇整治相关文件精神,对集镇目前的现状和接下来整治的时间、区域、类别进行一一阐明,让干部职工对集镇治理有了深入了解。

  党委书记姚敦春作了强调:一、统一思想,开展集镇整治工作势在必行,于情有理,于民有益,党员干部一定把工作常抓不懈,以坚决的态度、强硬的措施、快速的行动,坚决治理集镇乱象。二、依法依规,此次集镇整治涉及面广量大,要注重宣传发动、依法依规、长效管理,赢得广大干群的支持和配合,切实为民办好事办实事。三、落实责任,各专班人员要以提升集镇人居环境工作为己任,负责好各自区域、路段,确保整治取得实效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。