当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
羊坪镇纪委开展“一案一整改”工作
发布时间:2019-12-04   作者:李福强   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月2日,羊坪镇召开“一案一整改”工作会议,参会人员有羊坪镇党政机关支部全体党员。

  2019年12月2日,羊坪镇召开“一案一整改”工作会议,参会人员有羊坪镇党政机关支部全体党员。

羊坪镇纪委开展一案一整改工作.png

  会上,镇纪委书记组织大家学习《中国共产党纪律处分条例》,同时对本镇近日违纪案例进行通报,结合党纪条例进行了深入分析解剖,在座党员干部深受警醒和教育,提高了党员干部的责任意识、危机意识、纪律意识。

  镇组织委员组织大家学习《中国共产党党章》,重点学习了党员的权利和义务,强调党员要牢记党的宗旨,努力提高自身业务素质,努力提高党员意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要用实际行动来体现自己对党的绝对忠诚。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。