当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
羊场镇开展“12.4”宪法日宣传活动
发布时间:2019-12-04   作者:龙志刚、尹秀燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月3日,工会、团委、妇联、综治办、安监站、村建等多个部门在赶集日开展以弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化为主题的宣传活动。

  为贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习宣传宪法相关知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威。2019年12月3日,工会、团委、妇联、综治办、安监站、村建等多个部门在赶集日开展以弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化为主题的宣传活动。

QQ图片20191203164248.jpg

  活动主要以发放宣传资料和向群众现场解答的形式开展。此外还悬挂标语、摆放展板,倡导社会主义核心价值观,使大家在领取资料的同时潜移默化接受熏陶。宣传过程中,志愿者、相关负责人亲切地向群众讲解宪法相关知识、城乡规划建设、秋冬安全生产等。

  据统计,活动现场向群众发放宪法、扫黑除恶、安全生产、国家安全、禁毒、反邪、防电信诈骗和非法集资、道路交通安全、反家暴等宣传资料共计470余份,接待群众咨询10余人次,此次活动引导群众知法用法、懂法守法,增强自身法律意识,依法保护自身合法权益,营造出羊场镇学法守法用法的良好氛围。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。