当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
推进办案系统培测工作 镇远检察始终在前行
发布时间:2019-12-02   作者:罗佳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月26日至11月28日,镇远县检察院组织刑检、民事行政、执检等各业务条线干警对统一业务应用系统2.0版开展为期三天的集中培训

  11月26日至11月28日,镇远县检察院组织刑检、民事行政、执检等各业务条线干警对统一业务应用系统2.0版开展为期三天的集中培训,通过培训夯实了全院干警的系统操作能力,为系统正式上线运行做好扎实的准备工作。

刑检部门培训照片.jpg

  统一业务应用系统2.0版是与政法委、法院、公安等部门实现数据共享、互联互通的网络办案平台,是提高司法办案质效的匠心之作,更是考验贵州“检察大数据”发展的一项重要工作,部署伊始便受到全省三级检察机关的高度重视。镇远县检察院作为基层检察机关,积极参与上级检察机关组织的系统师资骨干培训班,形成了一支懂业务、会操作的系统培训团队。本次集中培训,该团队通过系统演示、上机操作等形式,对系统各项功能进行全面讲解,通过案例示范、案卡填录等全面解析规范干警的操作步骤,让干警更快更好地了解、应用系统。

检务督察业务培训照片.jpg

  目前,该院正在有序开展各业务条线各类型案件的测试工作,为统一业务系统2.0版的试点工作贡献镇远检察力量。

 民事行政检察部们培训照片.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。