当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开全县安全感满意度“双提升”工作推进会
发布时间:2019-11-12   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月12日,全县安全感满意度“双提升”工作推进会在县消防队会议室召开。县领导廖尚勇、何昌平、王冬梅、石运智、成宏伟、吴丹出席会议,县直相关单位、及各乡镇负责人参加会议。会议由县委常委、县政法委书记何昌平主持。

  微信图片_20191112143005.jpg

  11月12日,全县安全感满意度“双提升”工作推进会在县消防队会议室召开。县领导廖尚勇、何昌平、王冬梅、石运智、成宏伟、吴丹出席会议,县直相关单位、及各乡镇负责人参加会议。会议由县委常委、县政法委书记何昌平主持。

  会上,县人大常委会副主任石运智通报了去年我县人民群众安全感满意度测评工作情况及近期我县预测评工作情况。县委常委、县政法委书记何昌平作业务培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任王冬梅作纪律要求。

微信图片_20191112142502.jpg

  县委副书记廖尚勇在会上强调,全县各级各部门要提高政治站位,全面增强抓好安全感满意度“双提升”工作的责任感和紧迫感。要有高度的政治自觉和行动自觉,立足属地管理和行业部门主管职责,正视问题不足,互助协作配合,采取有力措施全面抓好整改落实,确保2019年我县安全感满意度测评分值和排名位次实现大幅提升。要采取有力措施,确保2019年安全感满意度测评工作取得优异成绩。坚持问题导向,全面抓好系列问题整改。突出综合治理,持续抓好社会治安环境整治。广泛宣传动员,全面提升辖区群众满意度。要切实加强组织领导。各职能部门既要做到各司其职、各负其责,又要做到密切配合、通力协作,全面推动各项工作措施落细落小落实。要全面落实责任包保。各乡镇各部门要立足属地管理和行业监管实际,采取乡镇部门包干部、干部职工包家属、行业部门包服务监管对象、结对帮扶单位和村(居)社区包群众的方式层层落实责任包保,努力做到宣传动员零遗漏、测评考核零失分。要严格责任追究。各乡镇各部门务必要高度政治担当、领责担责、担当有为。要坚持以高度负责的担当精神,全面抓好各项工作落细、落小、落实,为如期实现社会治安突出问题重点整治、决战决胜脱贫攻坚添砖加瓦!

 微信图片_20191112143011.jpg

   微信图片_20191112143016.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。