当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县2019年选派第二批干部赴杭州市西湖区开展为期一个月挂职锻炼
发布时间:2019-11-06   作者:陆承林 霍龙胜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月5号,镇远县2019年选派第二批干部赴杭州市西湖区开展为期一个月的挂职锻炼交流座谈会在杭州市西湖区财政大楼会议室召开。

微信图片_20191106170142.jpg

11月5号,镇远县2019年选派第二批干部赴杭州市西湖区开展为期一个月的挂职锻炼交流座谈会在杭州市西湖区财政大楼会议室召开。西湖区委组织部、区委宣传部、住建局、市场监督管理局、卫健局、教育局、交通局等单位相关负责人,镇远县委组织部副部长黄大军及30名选派挂职干部参加座谈会。

会上,西湖区委组织部干部科苏景志介绍了西湖区经济、环境、民生、人文地理等基本情况,并就挂职接收单位提出四点要求即:要落实一名领导;落实一个岗位;落实一项工作;落实一名专人。同时,希望挂职干部严格遵守挂职单位的规章制度,服从管理。

微信图片_20191106170132.jpg

镇远县委组织部副部长黄大军代表县委组织部对西湖区委组织部、有关街道和有关部门对我县选派干部到西湖区挂职给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。黄大军要求此次选派的30名挂职干部要树立学习为本的观念,以学习促改变;要树立求真务实的观念,以实干促提高;要树立遵规守纪的观念,珍惜学习机会,遵守单位纪律,树立镇远挂职干部的良好形象。

会后,30名挂职干部与前来参会的接收单位进行了交流和工作对接。

微信图片_20191106170138.jpg

据了解,2016年以来,镇远县先后派出6批次140多名干部人才到杭州市西湖区挂职,干部的互通挂职不仅是两地共建协作的桥梁,也为西湖区注入了新鲜血液和活力,同时,也为镇远挂职干部提供良好的工作锻炼机会,为镇远县经济社会发展打下坚实基础。

微信图片_20191106170145.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。