当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到大地乡指导林下养殖发展
发布时间:2019-10-30   作者:刘辉辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月29日,县委副书记、县长茹捷,副县长谭胜勇到大地乡指导林下经济发展,乡长雷波陪同。

  3_副本.jpg

  10月29日,县委副书记、县长茹捷,副县长谭胜勇到大地乡指导林下经济发展,乡长雷波陪同。

  茹捷一行先后来到大地方村天麻基地、林下养殖基地,查看了解大地乡林下产业选址、规模、品种以及发展规模等情况。

10.29_副本.jpg

  茹捷表示,要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分认识发展林下经济产业的重要性和紧迫性,把发展林下经济产业作为优化产业结构调整的重要措施,作为助农增收的新引擎和巩固脱贫成果的新动能。要充分运用好大地的林下资源,要把生态优势转化为发展优势,做到“靠山吃山”。走出去学习其他县市的发展经验,因地制宜,合理布局。通过试点试验、示范带动的模式,新建、提升一批不同类型、独具特色的林下经济示范基地。走出一条独具特色的林下经济发展路子,有效地促进农民增收。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。