当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县对国庆节期间旅游服务工作进行部署
发布时间:2019-09-29   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月29日上午,镇远县2019年“国庆节”期间旅游服务工作部署会召开,县委常委、县委政法委书记何昌平出席会议。

DSC02482_副本.jpg

  9月29日上午,镇远县2019年“国庆节”期间旅游服务工作部署会召开,县委常委、县委政法委书记何昌平出席会议。县人民政府副县长杨胜朝主持会议。

  会上,县政府办对《镇远县2019年“国庆节”期间旅游服务工作方案》作说明,与会人员就“方案”进行讨论并发言,将“方案”进行了完善。

  会议从强化领导在岗值守、抓好庆祝活动服务保障工作、抓好安全生产工作、加强旅游安全和市场监管、强化市容环境和城市安全运行保障等方面做了全面、细致的部署。

DSC02512_副本.jpg

  何昌平强调,各乡镇各部门各单位要提高政治站位,切实增强做好国庆期间服务保障工作的责任感使命感。要聚焦关键环节、细化措施、互联互通,抓好安全生产、交通秩序维护和环境整治等重点领域的工作落实。

  会议要求,各乡镇各部门各单位要以高度的责任感把思想和行动统一到县委、县政府关于做好“国庆节”期间旅游服务等工作的决策和部署上来,加强领导,落实责任,特别是党政“一把手”要亲自负责、亲自部署、亲自落实。紧紧围绕“事故减少、秩序良好、群众满意”的目标,采取有效措施,全力做好“国庆节”期间全县各景区景点、文物保护单位和道路交通安全工作,做好古城区交通管制工作,全面提升旅游服务质量,让游客满意,让群众满意,为创建国家5A级景区做好充分准备。

  据了解,为加强组织领导和强化工作措施落实,镇远成立了县“国庆节”期间旅游服务工作领导小组,下设十余个工作组,努力让游客乘兴而来、满意而归。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。