当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县乡村振兴暨脱贫攻坚专题培训班在浙江大学开班
发布时间:2019-09-21   作者:罗习江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​9月20日上午,镇远县2019年乡村振兴暨脱贫攻坚第一期专题培训班在浙江大学华家池校区开班……

QQ图片20190921174334.jpg

9月20日上午,镇远县2019年乡村振兴暨脱贫攻坚第一期专题培训班在浙江大学华家池校区开班。浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇出席开班式,来自全县各乡镇各部门共计60位学员参加了本次培训。

龙必勇作开班动员讲话,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及干部培训等相关情况,介绍了本期培训班的背景及意义,课程安排等内容,并从遵守学习纪律、注重将学习成果转化为实践等几个方面对本次培训提了要求。

县扶贫办副主任龙通木代表本期培训班学员作开班发言,并激励参训人员要珍惜学习机会,全身心投入学习,学习先进理念,借鉴成功模式,启发思维,融会贯通,争取学有所获,学以致用,找到适合镇远的乡村振兴之路。

QQ图片20190921174345.jpg

本次培训共6天,培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“农村环境整治与环境保护”、“扶贫干部的发展思路与未来转型”、“产业振新”、“电商扶贫”等专题讲座,并安排了嘉兴南湖红色教育基地、余杭小古城村等现场教学,力求通过培训帮助大家汲取浙江成熟的工作经验,提升干部综合能力,为镇远县乡村振兴作出贡献。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。