当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开镇远古城创建国家5A级旅游景区推进大会
发布时间:2019-09-20   作者:陈妮   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年9月19日,镇远古城创建国家5A级旅游景区推进大会在县消防大队会议室召开。

0.jpg

会议现场

2019年9月19日,镇远古城创建国家5A级旅游景区推进大会在县消防大队会议室召开。

县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委副书记廖尚勇等县四大班子领导出席会议。会议由县委常委、宣传部长陈林主持。

会议对创建5A级景区推进情况进行通报,并对下一步创建工作作出安排部署。

会上,茹捷作讲话。茹捷指出,在新中国成立70周年之际召开这个会议,既是创建5A工作再部署会,也是动员会。各乡镇、各单位、各部门务必要进一步统一思想认识,深刻理解抓好镇远古城创国家5A级景区的重要意义;要对标对表,紧盯关键环节加快补齐工作短板;要吃透迎检标准,找准工作差距抓落实;要压紧压实责任,坚决打赢古城创建5A景区攻坚战 ;要严格把握时间节点,落实工作不打折扣;各单位各部门要强化沟通联动,加强创建氛围营造;全县上下一定要齐心协力、真抓实干、攻坚克难,确保镇远古城成功创建国家5A级景区。

县委各部办委,县直各部门,各人民团体和省州驻县单位主要负责同志,各乡镇主要负责人,氵舞阳镇各社区负责人参会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。