当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远举办“壮丽70年•奋进新时代•展名城风采”演讲比赛
发布时间:2019-09-20   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月20日下午,镇远县“壮丽70年•奋进新时代•展名城风采”演讲比赛如期在镇远县融媒体中心演播厅举行。来自全县各乡镇、黔东经济开发区、各系统牵头单位选送的近30位参赛选手参与角逐。县委副书记廖尚勇,县委常委、县委宣传部部长陈林出席活动。

  

  9月20日下午,镇远县“壮丽70年•奋进新时代•展名城风采”演讲比赛如期在镇远县融媒体中心演播厅举行。来自全县各乡镇、黔东经济开发区、各系统牵头单位选送的近30位参赛选手参与角逐。县委副书记廖尚勇,县委常委、县委宣传部部长陈林出席活动。

县委副书记廖尚勇致辞.jpg

县委副书记廖尚勇致辞 (杨通航 摄)

  在比赛开始前,廖尚勇致辞。廖尚勇说,今天大家通过演讲比赛抒发对伟大祖国的热爱之情, 以此隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。在全县正在开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际举办演讲比赛,必将有力地促使全县党员干部以更加饱满的热情投入工作,并号召全县各族人民缅怀历史、牢记使命、感恩奋进,为建设美丽镇远添砖加瓦,为脱贫攻坚贡献力量,为同步小康社会凝心聚力。

 演讲赛现场 (杨通航 摄).jpg

演讲赛现场 (杨通航 摄)

  随后,比赛正式举行。演讲赛上,选手们紧紧围绕“壮丽70年•奋进新时代•展名城风采”的演讲主题,或慷慨激昂、或踌躇满志、或温润如水,将自己对党、对祖国的热爱之情,以及对镇远的发展变迁尽情地表达出来。有的选手还立足岗位职责,将自己的工作感悟和学习感悟娓娓道来,让现场观众为之动容。

参赛选手正在演讲 (杨通航 摄)

  经过精彩比拼,青溪镇人民政府选送的刘力荣因演讲《我的爱国心》突出重围、备受青睐,荣获一等奖。㵲阳镇人民政府选送的肖悦、镇远二中选送的杨政兰子、金堡镇人民政府选送的刘颖、都坪镇人民政府选送的袁航荣获二等奖。三等奖则由县检察院的演讲组合、县示范幼儿园的吴蓉、县旅游服务中心的龙倩芸和县自然资源局的王珊获得。

一等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄) (杨通航 摄).jpg

一等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄)

 二等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄).jpg

二等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄)

三等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄).jpg

三等奖获得者与评委合影 (杨通航 摄)

  本次比赛由中共镇远县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电旅游局、团县委和县融媒体中心承办。比赛的成功举办,激发了大家的爱国之情,也激励和动员全县各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感思奋进,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,推动全县经济社会发展不懈奋斗。

  现场更多:

DSC_0578.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。