当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
央视13套《直播中国》栏目明天直播镇远
发布时间:2019-09-18   作者:徐伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年9月17日,央视《直播中国》栏目走进镇远,开展为期三天的古城风景拍摄宣传活动。

微信图片_20190918155403.jpg

工作现场(徐伟  摄)

2019年9月17日,央视《直播中国》栏目走进镇远,开展为期三天的古城风景拍摄宣传活动。

栏目组一行先后来到镇远古城、石屏山、祝圣桥、青龙洞等多个景点进行踩点拍摄。央视记者表示,镇远是一座有着浓厚历史文化底蕴的古城,刚来到镇远就有一种如沐春风的感觉,拍摄工作不仅要写实镇远的初秋意境和镇远人民惬意悠然的生活景象,更要体现出镇远这座古城浓郁的历史文化韵味。

2015年6月24日,镇远傍晚时分夜景.(镇远县委宣传部  李安生  摄影)_副本.jpg

古城夜幕降临(李安生  摄)

据了解,《直播中国》是集展现美丽中国、城市地标、中国村庄、魅力小镇、一带一路等于一体,运用5G+4K+AI技术,满足新时代需要的新型综合性报道平台和满足市场需求的商业应用孵化平台。

据悉,本期节目将于9月19日早10点、下午15点分两场在CCTV-13新闻频道进行播出。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。