当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到羊场、大地开展教师节慰问活动
发布时间:2019-09-11   作者:杨胜文   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月9日,在第35个教师节来临之际,县人大常委会主任张以光带领县人大教科文卫委、县教科局有关负责人,深入到羊场镇、大地乡看望慰问在教育一线辛勤耕耘的教职员工,向广大人民教师致以节日的祝福和问候。羊场镇、大地乡党委政府负责人陪同慰问。

}BLAA_SM4FMEAULD%WT6C_K_副本.jpg

  9月9日,在第35个教师节来临之际,县人大常委会主任张以光带领县人大教科文卫委、县教科局有关负责人,深入到羊场镇、大地乡看望慰问在教育一线辛勤耕耘的教职员工,向广大人民教师致以节日的祝福和问候。羊场镇、大地乡党委政府负责人陪同慰问。

IMG_0088_副本.jpg

  张以光主任一行先后来到羊场小学、幼儿园、羊场中学,大地乡路腊小学、大地中学、大地小学和幼儿园,视察校园环境,慰问教师代表和教职员工,对广大教师为我县教育事业作出的贡献表示感谢。在羊场小学、幼儿园和羊场中学,张以光同学校负责人和教师们开展座谈,详细了解学校概况、师资队伍、办学特色等情况,他希望教师要增强从事教育工作的责任感和使命感,继续发扬爱岗敬业和无私奉献精神,加强业务学习,提高教育教学水平,创新教学方式,提高教育教学质量,努力为全县培养更多优秀人才。

IMG_0110_副本.jpg

  张以光非常重视校园安保和食品安全问题。在大地乡路腊小学、大地中学、大地小学和幼儿园,他详细了解学校的主要出入口安防建设、校园安保及周边治安环境情况。张以光强调,一定要认真落实校园安保工作,加强日常安全教育,提升防范应急处置能力;要强化校园食品安全管理,严把食品安全关、质量关,认真落实食品安全管理制度,保障师生舌尖上的安全,提升学校安全管理水平。

  慰问期间,张以光要求:教育部门和学校要加强教育教学管理,创新教育教学方式,提升教育教学质量;要积极创造良好的教书育人环境,及时协调解决教师工作和生活中遇到的困难和问题;广大教师要继续发扬爱岗敬业、严谨治学的精神,牢记育人使命,积极投身教育事业,为镇远教育事业发展贡献力量。

  此次共慰问困难教职工7名,其中羊场4名、大地3名,为每位困难教职工送上500元的节日慰问金。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。