当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新到青溪镇慰问教育工作者
发布时间:2019-09-10   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 今年是第35个教师节,为表达对教育工作者的关心和慰问。9月9日教师节前夕,县委书记刘建新到青溪镇看望慰问教育工作者,向他们送来节日的祝福,县委组织部、县教科局及青溪镇有关同志陪同。

今年是第35个教师节,为表达对教育工作者的关心和慰问。9月9日教师节前夕,县委书记刘建新到青溪镇看望慰问教育工作者,向他们送来节日的祝福,县委组织部、县教科局及青溪镇有关同志陪同。

在青溪镇中心小学,刘建新与老师们握手问好,向他们表示节日问候并送上节日慰问金。刘建新亲切询问老师们的工作生活情况,与他们亲切交谈教师职业的伟大和辛苦,感谢他们为教育事业的发展作出的贡献,他们的尽职尽责让学生们学有所成,不断为国家发展输送人才,他们是人类的工程师。

IMG_9551_副本.jpg

随后,老师们分别介绍了自身教学经验及教育教学成绩,在老师们的共同努力下,青溪教育事业不断提升进步,取得一次次优异成绩,不负社会各界所托。刘启祥老师说道:“百年大计,教育为本,教师是学生人生道路的引导者,必须增强自身才干和实力,引导和帮助学生树立正确的人生目标”。

刘建新表示,教师是学生的引路人、引导者,教师与学生紧密联系,教师必须要有高度的责任感,不忘初心,牢记使命,尽职尽责、开拓创新,不断提升自身素质和工作能力,关心学生成长,做一名优秀的人民教师;同时学校要结合实际,创新工作制度,丰富教学方式,激发学生学习积极性,营造浓厚的学习氛围,让学生全方面发展。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。