当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中共镇远县委全面依法治县委员会召开第一次会议
发布时间:2019-09-09   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年9月6日上午,中共镇远县委全面依法治县委员会第一次会议在县水务局四楼会议室召开,县委常委、县委政法委书记、县全面依法治县办公室主任何昌平同志主持会议

  

  2019年9月6日上午,中共镇远县委全面依法治县委员会第一次会议在县水务局四楼会议室召开,县委常委、县委政法委书记、县全面依法治县办公室主任何昌平同志主持会议,全面依法治县委员会主任、副主任、委员和预设的四个议事协调小组组长、副组长、联络员共计30余人参加了会议。

  会上,何昌平组织学习了时光辉同志在各市(州)依法治县(州)委员会办公室负责人座谈会上的讲话精神、桑维亮同志在州委全面依法治州委员会第一次会议上的讲话精神。

  会议听取了县委全面依法治县委员会办公室(县司法局)机构改革后总体工作基本情况以及下一步工作计划;会议审议通过了《中共镇远县委全面依法治县委员会工作规则》、《中共镇远县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》、《中共镇远县委全面依法治县委员会办公室工作细则》、《中共镇远县委全面依法治县委员会2019年工作要点》(送审稿)、县委全面依法治县委员会协调小组成员名单(送审稿)。

  会议要求,一是认真学习,深刻领悟相关会议领导重要讲话精神,及时出台符合我县全面依法治县工作实际情况的相关制度;二是要用制度化、法治化的思维去编织好权力的笼子,要做到行政执法必须有法可依、行政执法必须公正严格、行政违法必须坚决处罚;三是我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把全面依法治国的精神落到实处,搞好我县全面依法治县各项工作,用实际行动回报党和人民的期盼。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。