当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
戴黔山到县示范幼儿园开展教师节走访慰问活动
发布时间:2019-09-09   作者:杨丽平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在全国第三十五个教师节来临前夕,9月6日下午,县政协主席戴黔山一行带着对教育事业的高度重视和对教师的亲切关怀,来到县示范幼儿园,亲切慰问了奋战在教育教学第一线的教职工。

  IMG_1620_副本.jpg

  在全国第三十五个教师节来临前夕,9月6日下午,县政协主席戴黔山一行带着对教育事业的高度重视和对教师的亲切关怀,来到县示范幼儿园,亲切慰问了奋战在教育教学第一线的教职工。

  戴黔山一行首先参观了幼儿园的教学环境,并向龙芳副园长了解了幼儿园全体教职工的基本情况和今年幼儿的入园情况。随后,领导们来到幼儿园会议室,针对县幼教事业发展现状与展望同幼儿园方面进行了座谈。

  最后,县政协主席戴黔山代表县委、县人民政府向幼儿园优秀工作者送上了慰问金和诚挚的祝福,并向幼儿园全体教职工致以节日的祝贺和问候,勉励全体教师秉持爱岗敬业、无私奉献的高尚师德,认真履行教书育人的神圣职责,为国家和社会培养更多的社会主义接班人。

  IMG_1647_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。