当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
王宏彬新学期伊始看望资助贫困学生
发布时间:2019-09-09   作者:骆念   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日,镇远县委常委、县人武部部长王宏彬到江古镇看望资助贫困学生。

  IMG_1408_副本.jpg

  9月6日,镇远县委常委、县人武部部长王宏彬到江古镇看望资助贫困学生。

  在江古小学、大岭片区中心小学,王宏彬与受资助的黄香、杨美婷等4名贫困学生及其班主任亲切交谈,询问学生在生活、学习中的详细情况,并把2019年秋季学期的1000元助学金交到每名资助学生手上,供她们上学读书,让她们安心读书。王部长在了解到几名资助学生的成绩都很不错时感到很欣慰,勉励孩子们要努力学习,通过自己的努力改变家庭的命运。

  党的十九大代表黄俊琼老师表示,十分感谢王部长和社会爱心人士对贫困学生的关心与关怀,孩子是国家的未来和希望,一份捐赠,对于大山里贫困家庭的孩子而言,会点燃她们的希望,相信王部长和社会人士的爱心会像一盏明灯,照亮孩子们前进的道路,鼓励她们奋发图强、不断进取。

  据了解,自2018年起,社会爱心团体“大爱无疆”在王宏彬部长的牵头下,共资助了镇远县5名贫困学生在校期间的所有学杂费用,直到他们完成学业,全程将由黄俊琼老师监督并跟进了解学生得生活和学习情况。

  IMG_1448_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。