当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德到报京乡慰问一线教师
发布时间:2019-09-06   作者:杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日,在第三十五个教师节来临之际,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德一行到报京乡慰问一线教师代表,乡政府主要负责同志参与慰问。

96日,在第三十五个教师节来临之际,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德一行到报京乡慰问一线教师代表,乡政府主要负责同志参与慰问。

DSC_0016_副本.jpg

祝显德与基层一线教师代表亲切交流,询问他们的工作、生活、身体等情况,并为他们送去慰问金。祝显德说,教师是光荣而神圣的职业,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。长期以来,广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。希望教师们不忘初心、牢记使命,为人师表、诲人不倦,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引路人,甘守三尺讲台,培育万千桃李,为镇远县的教育事业添砖加瓦。

教师纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情,更加勤奋的工作态度,教书育人、为人师表,树立爱岗敬业的楷模,做学生的健康成长的引路人,为祖国教育事业作出自己应有的贡献。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。