当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
龙明光主持召开环保整改销号工作会议
发布时间:2019-09-03   作者:杨秀梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月30日上午,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光在管委会三楼1号会议室主持召开会议,专题研究环保整改销号工作。

  会议现场_副本.jpg

  8月30日上午,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光在管委会三楼1号会议室主持召开会议,专题研究环保整改销号工作。开发区党工委委员、管委会副主任杨勇、姚元祥出席会议。开发区党政办、经济发展局、规划建设局及青溪污水处理厂有关负责同志参加会议。

  会上,首先由开发区经发局汇报了中央环保督察“回头看”反馈问题整改复核销号工作情况。而后,会议就园区企业生活污水、工业污水排放收集监测以及个别企业在环保整改中存在的问题等进行了研究,并对督促有关企业完成环保整改工作做了进一步安排部署。

  龙明光要求,开发区各部门各企业要严格按照省州县要求,根据开发区涉及问题的具体情况,逐一进行原因分析、确立整改目标、明确整改时限、落实责任单位、优化整改措施,将问题整改工作落细落实,确保整改工作取得实效、落实到位。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。