当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到黔东经济开发区调研110KV开关站建设项目选址
发布时间:2019-08-08   作者:翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月7日,镇远县委副书记、县人民政府县长茹捷到黔东经济开发区调研110KV开关站建设项目选址

图2为:调研现场_副本.jpg

  8月7日,镇远县委副书记、县人民政府县长茹捷到黔东经济开发区调研110KV开关站建设项目选址,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,管委会副主任杨勇、姚元祥陪同调研,县供电局、开发区党政办、规划建设局、经济发展局、征拆办、国土分局等有关部门负责同志参加调研。

  在项目拟选址地点,县供电局负责人就新建110KV开关站项目对降低开发区企业用电成本、提升企业用电稳定性等必要性和可行性进行了详细介绍,开发区有关领导和部门同志结合开发区产业发展现状、黔东新城规划等实际对项目选址比选方案的优劣进行了分析汇报。

图3为:实地踏勘路上_副本.jpg

  茹捷县长先后到三个比选方案地点进行了实地踏勘调研,认真查看相关规划图纸,详细了解比选方案的土地性质和用地条件。茹捷指出,从当前来看,新建110KV开关站项目对优化完善开发区企业供电保障和降低企业用电成本具有重要促进作用。从长远来看,对黔东新城电力基础设施建设完善具有积极支撑作用,建好后将极大地优化改善开发区企业获得电力的营商环境。茹捷强调,建设该项目要结合当前发展和长远规划统筹谋划、合理选址,既要考虑到当前企业发展所需,又要考虑到未来产城发展所需,既要考虑到项目选址的合理合规,又要考虑到服务产城发展的科学性和协调性。茹捷要求,县供电部门和开发区要通力协作,尽快组织完成项目实施方案的编制和论证,力争早日开工建设。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。