当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中共镇远县人民政府党组中心组召开2019年第三次集中理论学习会议
发布时间:2019-08-06   作者:龙运发、杨再朝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年8月5日,中共镇远县人民政府党组中心组召开2019年第三次理论学习会议

  IMG_1538_副本.jpg

  2019年8月5日,中共镇远县人民政府党组中心组召开2019年第三次理论学习会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省、州和县委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,做到先学一步,先改一步,为开展好县人民政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育工作打牢思想基础。

  会上,县政府党组书记、县长茹捷同志组织学习了习近平总书记在中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神和孙志刚同志在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等;舒健、邰文福、谭胜勇、杨胜朝等党组成员也组织学习了有关文件和会议精神;各党组成员围绕学习内容,结合工作实际作了讨论交流发言。

  会议指出,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大而深远的意义。

  会议要求,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,要将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯彻全过程。县政府党组要坚持先学一步、先改一步,各党组成员要结合巡视巡察、脱贫攻坚成效考核、环保督察、扫黑除恶督导反馈问题以及推进农村产业革命等重点工作要求和分管领域的工作,通过加强理论学习、深入基层一线调查研究等方式,全面查找和检视自身和工作中存在的不足和差距。坚持高标准、严要求,坚持抓具体抓深入,有的放矢制定整改措施抓好落实。真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。凝聚起攻坚克难、干事创业的强大合力,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。