当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
蔡忠菊一行到蕉溪镇开展农村体育健康设施调研
发布时间:2019-07-04   作者:皇凌涛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月4日上午,县政协副主席蔡忠菊一行到蕉溪镇开展农村体育健康设施和体育健康活动调研,镇党政主要领导、有关村负责人随同调研。

18eb5e6fffa1cd967c4bce7ac592106_副本.jpg

7月4日上午,县政协副主席蔡忠菊一行到蕉溪镇开展农村体育健康设施和体育健康活动调研,镇党政主要领导、有关村负责人随同调研。

调研组一行首先对木溪村农体工程进行调研,仔细了解工程建设、资金来源、建设用地、文体活动等情况。村负责人表示:当前农村生活质量提升快,村级活动开展越来越频繁,但村级基础设施、农体设备跟不上,部分设备使用复杂,无相关人员指导,村级活动举办流程僵化,资金筹措困难。

f1aff33ec5981ce24f962413dfdded2_副本.jpg

随后,调研组组织召开了座谈会。会上,镇相关负责人表示:农体健康设施的落地提升了农民的活力、提升了群众的身体素质,是一项利民的重大举措。但由于铺开面太广,导致很多地方场地简陋、设施单一,以至于很多农体设施处于闲置状态。建议增加经费投入、加大建设力度,因地制宜、因需而建、合理配置设施设备,增加活动场所设施的多样性,提高建设水平,使农体工程更好地服务群众。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。