当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
王宏彬到江古镇调研防汛工作
发布时间:2019-06-09   作者:彭军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 因近期强降水天气,为防范汛期灾害发生,6月9日,县委常委、人武部长王宏彬深入江古镇调研防汛工作,重点查看山塘水库安全情况。该镇有关负责人陪同。

因近期强降水天气,为防范汛期灾害发生,6月9日,县委常委、县人武部长王宏彬深入江古镇调研防汛工作,重点查看山塘水库安全情况。该镇有关负责人陪同。

  王宏彬一行来到江古郭家山水库、苗寨水库和杨家溪山塘,实地查看水库大坝、溢洪道口、启闭设备、穿坝建筑物、软硬结合部查看运转情况,并亲自检查监控设备是否正常运行,随后听取水库看管人对水库运行情况的介绍。

  王宏彬要求,各有关部门要密切配合,主要负责人和防汛人员应坚守岗位,尤其重视易发生险情地带的防汛工作。特殊时期,各级各部门要时刻紧绷安全这根弦,保障百姓不受强降雨的影响,平稳度过汛期。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。