当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨秀辉到镇远县调研“夏秋攻势”产业大招商工作
发布时间:2019-06-08   作者:​杨丽娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月6日,黔东南州投资促进局党组书记、局长杨秀辉到镇远县调研“夏秋攻势”产业大招商工作并座谈。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长夏文斌陪同调研。

IMG_2948.JPG

6月6日,黔东南州投资促进局党组书记、局长杨秀辉到镇远县调研“夏秋攻势”产业大招商工作并座谈。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长夏文斌陪同调研。

杨秀辉先后深入黔东南无水港、云睿电子、埃柯赛(贵州)环境科技股份有限公司及创璞环保建材等企业考察,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况及项目落地建设中存在的困难和问题。

IMG_2933.JPG

座谈会上,夏文斌就全县在后两季度完成全年产业大招商各项工作作讲话;县投促局负责人就镇远县开展“夏秋攻势”产业大招商工作完成情况、存在困难问题和下步工作打算作专题汇报。

IMG_2976.JPG

杨秀辉要求,一是要以产业大招商和营商环境工作为中心,盯紧目标任务,立足产业导向,以项目攻坚为抓手,创新招商方式,优化投资服务,确保招商引资工作有序推进;二是要进一步提升产业大招商的认识,要进一步提升招商引资技能,提高产业招商的质量和数量,夯实招商引资的基础,创新招商方式,强化政策引导,完善体制机制,着力做好项目的策划包装等工作;三是要提高思想认识,从讲政治的高度充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性。全县上下要提高服务企业的意识和能力,为企业项目落地、实施、投产保驾护航,真正做到招商、引商、安商、富商; 要把优化营商环境作为当前和今后一个时期的首要政治任务,上下同心,齐头并进,形成合力,把优化营商环境当作份内之事、应尽之责,以勇于担当的态度全力抓好工作落实。

IMG_2936.JPG

龙明光表示,镇远县接下来将全力以赴认真贯彻落实省、州的相关精神,按照州调研组的指导意见,着眼全局,抓住机遇,精准把握政策导向,确保实现2019年招商引资规模、质量、服务、项目落地的大突破。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。