当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远:暴雨虽猛烈 助考情更深
发布时间:2019-06-08   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月8日高考第二天,早上7时至9时,镇远县遭受倾盆暴雨袭击,给广大考生出行带来诸多不便。镇远县“道交办”启动应急预案,积极协调、调动各方力量,确保暴雨情况下高考道路交通安保工作万无一失。

公交车雨中爱心送考.jpg

6月8日高考第天,早上7时至9时,镇远县遭受倾盆暴雨袭击,给广大考生出行带来诸多不便。镇远县“道交办”启动应急预案,积极协调、调动各方力量,确保暴雨情况下高考道路交通安保工作万无一失。

交警雨中执勤 (1).jpg

清晨7点,镇远县交警大队副大队长吴卫东一线指挥,率大队机关、城关中队、舞阳中队民警、辅警按照方案分赴各执勤点。民警、辅警们冒着滂沱大雨指挥着交通,为广大考生开辟到考场安全、畅通的道路。公交公司8辆爱心助考车早早来到距离考点4公里外的文德中学,统一将文德中学考生运送到考点;爱心出租车、金通驾校爱心教练车也是早早地在芽溪、小田溪、东关上等城郊偏远地区及城内居民区等候考生,雨中送考。

通过各方的共同努力,全县参加高考的考生没有一人因为暴雨情况下交通问题迟到或者误考。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。