当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新率队检查2019年高考考点情况
发布时间:2019-06-06   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年6月5日,县委书记刘建新率队到镇远中学高考考点检查。县委常委、统战部部长、县委办主任杨召银,副县长夏文斌,以及县教科局、公安局、交通运输局等部门主要负责人陪同检查。

  镇远县委书记刘建新率队查看监控视频情况_副本.jpg

  2019年6月5日,县委书记刘建新率队到镇远中学高考考点检查。县委常委、统战部部长、县委办主任杨召银,副县长夏文斌,以及县教科局、公安局、交通运输局等部门主要负责人陪同检查。

视频监控情况_副本.jpg

  检查中,刘建新一行实地查看了考点环境及前期准备工作情况,接着到镇远中学视频主控室了解视频监控、网络等相关系统的考前准备情况。之后在镇远中学会议室召开了座谈会,听取县教科局、镇远中学等相关部门负责人对高考备考工作的情况汇报。

  刘建新要求:要抓好各项任务的落实,把考前备考各项工作做得更细、更到位。对于高考期间的噪音污染问题,环保、住建、供电等相关职能部门要成立专门的工作组,在加大温馨提示、公告的力度上,明晰职责、加强巡逻监管,发现问题及时处理。公安部门要切实加强高考期间路面秩序的维护,确保交通畅通。要加强卫生安全监管,确保饮食安全。此外,学校也要在生活上、饮食上等细微处体现对学生的关怀,让考生安心赴考。

  镇远中学校园美景_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。